Sexta Feira- Dia nacional da FEIJOADA.

set 30

feijoada_Marilda-Fajardo

 

1,5 kg de feijão

2 pezinhos

2 rabinhos

1 orelha

1 paio

250 g carne de porco ( lombo)

1 joelho

250 g de linguiça de boa qualidade

 

Perneteces-feijoada_Marilda-Fajardo

 

Temperar os pedaços com alho, cebola, sal, pimenta calabresa a gosto,Deixa apurar o tempero por 2 horas.

Refogar os pertences e cozinhar os pedaços em 500 g de feijão.

Cozinhar os outros 500 g separados. Quando cozido juntar os dois feijões. Acrescentar uma laranja cravada de cravo e deixar ferver para apurar o sabor. Retirar a laranja da feijoada e acrescentar 2 cabeças de alho frito

Servir acompanhado de farofa, couve mineira fininha refogada ao alho, arroz branco e rodelas de laranja..

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1 comentário

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