Sobre

 

Engenheira de Alimentos, amante de uma boa comida, alquimista de forno e fogão. Campeã concurso MELHOR PÃO DE QUEIJO DO BRASIl

Saber cozinhar não basta! Não é suficiente conhecer os pontos de cozimento, tempo de forno, mistura de ingredientes… O mais importante é saber compartilhar. Você será Chef de agora em diante e eu sua PERSONAL CHEF. Só não deixe de comentar as receitas testadas, fazer sugestões e críticas que nos ajudem a melhorar esse espaço. E o mais importante: se cozinhar, convide os amigos!



 

4 Comentários

  1. Viviane /

    Ei, minha linda! Que grata surpresa me deparar com esse seu blog. Você não pode imaginar como tudo isso me deixa feliz e orgulhosa de ver como você cresce, dia após dia. Vou até me arriscar no preparo de um prato (é claro que vou escolher um bem fácil) e depois te conto o resultado. Parabéns, amiga! E brilhe sempre e sempre! Já dizia Caetano:”gente é prá brilhar, gente é prá ser feliz!…Seja feliz! Beijos cariocas prá voce!

  2. Míriam Coelho /

    Me lembro do dia que vc chegou aqui em casa pergutando: ja fez bolo de banana com casca? tem farinha de rosca? Eu não acreditei que era pra fazer um bolo, que, por sinal ficou delicioso. Assim é na vida e na cozinha: misturas inusitadas, excelentes resultados!!De lá pra cá, você tem se superado. E o Blog vai bombar!! Sucesso!! Beijo

  3. Luciana Canaan /

    Marildinha!
    Que chique seu blog! Já virei seguidora.
    Adoro suas receitas, viu? A do pão de queijo é imbatível!
    Saudade de você!
    Bjinhos

  4. Alessandra Mansur /

    Oi Marilda! Adorei seu blog! Ótimas receitas,super ilustrado! Deu água na boca! Parabéns! Beijão LÊ!

Deixe uma resposta