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4 Comentários

  1. Preciso urgentemente saber como fritar os bolinhos de mandioca c/bacalhau e não murchar,preciso que fique crocante por mais tempo.
    Agradeço desde já a compreeção
    Graça

    • Marilda Fajardo /

      Graça, o ideal para fritura é a utilização de gordura no lugar do óleo. A Mazola Chefe da Cargill é uma ótima opção. ë necessário que atinja a temperatura de fritura proxima de 180graus. Depois de frito escorra em papel toalha. Para um bom aproveitamento da gordura coe-a em um chinoa revestido com uma touquinha descartável, fazendo um papel de filtro.

  2. flávio /

    estou com um problema gostaria de saber se pode me ajudar , ao fritar um produto em uma fritadeira industrial onde vai sal grosso agua e gordura de palma,depois de um tempo de fritura ela começa a espumar vc poderia me ajudar dizendo oque faz isso acontecer.
    eu frito milho cozido, acrescentamos farinha de arroz e um pouco de levedura de cerveja a uma temperatura media de 180 graus depois de umas 10 frituras ela começa a espumar

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