Sal Verde

dez 12

 

Sal-Verde_Marilda-Fajardo.1 sla-verde_Marilda-Fajardo Na industria de alimentos a Anvisa , junto ao ministerio de a saúde e algumas instituições industrias estabeleceram metas para dedução de sódio em alimentos.

Nas nossas casas reduzir sal é uma luta dificil. A partir daí desenvolvemos um sal verde, ou seja é um mix de ervas juntamente com sal que possibilida sabores especiais com menos sal

 

50 g de majericão desidratado

25 g de alho desidratado em pó

25 g de cebola em pó

50 g de cebolinha desidratada

50 g de salsa desidratada

25 g de paprica picante

25 g de pimenta reino branca

15 g de alecrim desidratado

25 g de estragão desidratado.

250 g de sal.

Passar no moedor de tempero. ( lojas de temperos moem no moinho de pimenta)

Coloca-lo no saleiro para uso na cozinha.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... 468 ad

Deixe uma resposta