Molho branco cremoso

nov 25

molho-branco-cremoso_Marilda-Fajardo

 

1 cebola

4 folhas de louro

4 cravos

noz moscada

50 g de farinha de trigo

50 g de manteiga

1 lito de leite

 

 

 

Modo de preparo

Descasque a cebola e fixe nela as folhas de louro com os cravos.

Adicione o leite em uma panela e junte a ele a cebola. Rale noz moscada e leve ao fogo para ferver. Após a fervura coe o leite para retirar a cebola, o cravo e as folhas de louro.

Em uma panela de fundo grosso adicione a manteiga e a farinha aos pouco, misturando sem para ate que fique compacta, aos poucos e sem para de mexer adicione o leite. até o término. Acrescente sal e mexer até a consistência desejada.

Queijo parmesão a gosto.

Este molho é muito bom para se fazer uma massa, couve flor, filés ou qualque prato que peça molho branco.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... 468 ad

Deixe uma resposta