Mousse de chocolate –

out 22

mousse-Chocolate_Marilda-Fajardo

Ingredientes:

200 g de chocolae meio amargo

3 ovos

1 colher de sopa de manteiga

3 colheres de sobremesa de açúcar

 Chocolate_Marilda-Fajardo  

 

Modo de preparo:

Derreter o chocolate me banho marioa ou no microondas.

Acrescentar a manteiga e derreter um pouco mais. Deixar esfriar.

Bater as gemas ( sem as peles) com o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Adicionar ao chocolate já frio.

Bater as claras em neve e mistura-las lentamente e com leveza..Clara-em-neve_Marilda-FajardoPonto-clara-em-neve_Marilda-Fajardo

Acrescentar a mouuse um pequenos recipientes de vidro e leva-las para gelar.

Decorar com raspas de chocolate, cerejas e gotas de creme de leite.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... 468 ad

Deixe uma resposta