Popeye cremoso – Creme de Espinafre.

jul 16

Neste frio é muito bom!!!!!!!!!!!!!!!!!

103_0847

Ingredientes

20 folhas de espinafre

500 mL de leite

50 mL de Leite de coco

50 g de queijo minas curado

50 g de parmesão ralado

50 g de requeijão copo

pimenta calabresa

sal

creme de leite 200g

1 colher de café de cebola desidratada em pó

1 colher de café de alho em pó

1 colher de sopa de azeite

 

 

 

Modo de preparo:

Picar as folhas de espinafre e reservar.

Utilizar uma panela de fundo grosso. Acrescentar o azeite e a cebola pó. Adicionar todos os demais ingredientes exceto o espinafre. Deixar ferver para apurar o sabor e adiquirir consistência. Acrescentar o espinafre levar ao forgo até engrossar. Com ajuda de um mix bater um pouco para triturar as folhas. Servir regando azeite, acompanhar com pão italiano.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... 468 ad

1 comentário

  1. Fernanda Sampaio /

    Marilda,
    Comprei espinafre na sexta e até hoje nada de juntar a turma para preparar. Mas gostei da sugestão.
    Sucesso!!!
    Bjão

Deixe uma resposta