O Pretinho e quentinho para aquecer no frio

mai 31

Caldo-feijão_Marilda-Fajardo
Caldo de Feijão Mineiro (Feijão amigo)

Ingredientes

1 kg de feijão preto

500 g de bacon s/ casca

1 vidro de molho inglês

2 colheres de chocolate em pó

1 cabeça de alho

Tempero sal a gosto

2 pimentas dedo de moça sem semente, macerada.

2 molhos de cebolinha

 

 

Modo de preparo

Cozinhar o feijão com o bacon. Após cozido bater no liquidificador, colocando a água necessária (Aproximadamente 6 litros)

Fritar a metade do alho e refogar o caldo.

Acrescentar o molho inglês , o chocolate e o tempero.

Após engrossar fritar o restante do alho e jogar por cima.

Servir com cebolinha e acompanhado de um bom torresmo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... 468 ad

1 comentário

  1. Leila /

    Bom dia! Este eu já apreciei. É muito bom, fiz para a escola e rendeu bem na Festa Junina, só elogios. Obrigada

Deixe uma resposta