Batata suiça de forno

maio 01

Batata-suiça-Forno_Marilda-Fajardo

Ingredientes

5 batatas grandes

1 pct creme de cebola

1 creme de leite sem soro

1 requeijão

2  peito de frango grande

1 lata ervilha

150 g mussarela ralada

Temperos

manteiga para untar o refratário e para pincelar no final

 

Recheio de frango

Temperar os peitos com sal, 2 colheres de sopa de shoyo, 2 colheres de sopa de catchup e mostarda.

refogar o frango e deixar cozinhar para em seguida desfiá-lo. acrescentar ao frango as ervilhas.

Batata

Ralar as batatas e passa-las em água fervente para amacia-las um pouco. Escorre-las bem apertando para retirar o excesso de água e temperá-las com o pacote de creme de cebola.

Batata-descascar_Marilda-Fajardo  Batata-ralada_Marilda-Fajardo Batata-creme-de-cebola_Marilda-FajardoUntar-Marilda-fajardo

Forrar o refratário com manteiga, colocar uma camada grossa da batata, por cima molho de frango desfiado com ervilhs, espalhar 1 camada de requeijão e uma de creme de leite, cobrir com uma camada de mussarela  ralada.

 

fazer a cobertura da mussarela  com outra camada de batata temperada e pincelar com manteiga.

Levar ao forno para que a batata fique crocante e corada.

cobrir-Creme-leite_Marilda-FajardoBatata-Forno_Marilda-Fajardo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... 468 ad

Deixe uma resposta