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6 Comentários

  1. Preciso urgentemente saber como fritar os bolinhos de mandioca c/bacalhau e não murchar,preciso que fique crocante por mais tempo.
    Agradeço desde já a compreeção
    Graça

    • Marilda Fajardo /

      Graça, o ideal para fritura é a utilização de gordura no lugar do óleo. A Mazola Chefe da Cargill é uma ótima opção. ë necessário que atinja a temperatura de fritura proxima de 180graus. Depois de frito escorra em papel toalha. Para um bom aproveitamento da gordura coe-a em um chinoa revestido com uma touquinha descartável, fazendo um papel de filtro.

  2. flávio /

    estou com um problema gostaria de saber se pode me ajudar , ao fritar um produto em uma fritadeira industrial onde vai sal grosso agua e gordura de palma,depois de um tempo de fritura ela começa a espumar vc poderia me ajudar dizendo oque faz isso acontecer.
    eu frito milho cozido, acrescentamos farinha de arroz e um pouco de levedura de cerveja a uma temperatura media de 180 graus depois de umas 10 frituras ela começa a espumar

  3. LARISSA MARIA FONSECA DE PAIVA /

    Marilda, boa tarde! Tenho algumas dúvidas em relação ao fermento natural:

    – Para fazer o fermento natural, preciso fazer alguns furos no plastico filme?

    – Quando ele está pronto e guardado na geladeira, se não faço o pão preciso alimentá-lo de qualquer jeito, certo? Qual a proporção de alimento devo dar a ele? Por exemplo, se ele tem 200g, tenho que tirar pelo menos a metade e realimentar com mais 100g (sendo 50g de agua e 50g de farinha)? Seria isto?

    – Quando vou usar o fermento para fazer pão, primeiro alimento e depois retiro a parcela a ser usada na receita de pão?

    Muito obrigada por compartilhar conosco tanto aprendizado.

  4. Daniella /

    Bom dia, uso a masseira de 5kg para fazer pães de hambúrguer. Os pães crescem e fiam lindos mas depois murcham a parte de cima parecendo um maracujá

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