Carne de Lata

maio 25

Ingredientes:

3 kg de carne de porco

2 cebolas grandes

1 cabeça de alho

1 colher de sopa de sal

Caldo de 1 laranja

Raspa  e caldo de 1 limão

1 pimenta dedo de moça sem semente.

 

Modo de preparo:

Picar a carne em pedaços grandes. Temperar a carne na vespera.

 

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Levar ao fogo 2 litros de gordura de porco derretida ou óleo de soja. Fritar a carne até que pare de espirrar e fique corada.

 

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Deixe esfriar e coloque-a na lata cobrindo com a gordura.

Quando for servir é só aquecer,

Que saudade da fazenda! Lá comiamos desta delícia a toda hora!

 

Vale a pena reunir uns amigos e saborea-la.

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3 Comentários

  1. Graziele Martins de Souza /

    Oi Marilda, tava sumida!!! Parece uma delicia!

  2. Edgard /

    Oi Marilda de parabéns pela volta a força, agora com novos desafios.
    Adorei essa receita de carne de lata, Qual a parte do suíno melhor essa receita.
    Abraços

    • Marilda Fajardo /

      Obrigada Edgard. O pernil é uma ótima opção. A carne é suculenta e não muito gorda. Abraços

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