Broa de fubá cremosa com queijo

jun 18

broa-milho-cremosa-Marilda-Fajardo

300 g de fubá

50 g de amido de milho

150 g queijo minas

500 g de açúcar

3 ovos

1 litro de leite

150 g de margarina

25 g de fermento

Misturar os ingredientes secos. Levar o leite junto a margarina para ferver.

Escaldar a mistura dos ingredientes secos com o leite fervente.

Acrescentar os ovos misturando rápido para evitar que as gemas cozinhem.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... 468 ad

3 Comentários

  1. maria terezinha /

    VOU DEIXAR AQUI, A RECEITA DA BROA CREMOSA QUE O MEU PAI FAZIA:
    2 COPOS DE FUBÁ, 2 COPOS DE AÇÚCAR, 100G MANTEIGA, 2 COLHERES DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ, 1 PITADA DE SAL, 1/2 XÍCARA DE ÓLEO, 4 COPOS DE LEITE, 4 OVOS. BATER NO LIQUIDIFICADOR.
    ADORO

    • Marilda Fajardo /

      Obrigada, vou fazer. bjs

      • neuza laviola de souza nepomuceno /

        faço com farinha de milho e fica como broa italiana!2 copos duplos de far de milho quebrada, 2 copos de leite ,1 copo de açúcar, 4 ovos ,1 copo – 2 dedos de óleo,1 pitada de sal ,100 gramas de coco, uma colher de fermento em pó colocar no liquidificador os líquidos e açúcar bater bem até dissolver o açúcar juntar a farinha e a seguir o coco e fermento colocar rapidamente em forma untada e assar em forno quente,+ ou- 30 min se demorar pra por na forma a farinha incha e fica uma maça dura .

Leave a Reply to Marilda Fajardo